Deportes

Flamengo contó con Erick Pulgar en agónico empate ante Juventude en el Brasileirao

El cuadro carioca evitó la derrota en el último minuto.

Flamengo, con Erick Pulgar jugando todo el partido, evitó la derrota con un agónico empate 2-2 ante Juventude, en la penúltima fecha del Brasileirao.

El cuadro carioca, campeón de la Copa Libertadores, nuevamente presentó un equipo alternativo y pese a que arrancó jugando mejor, no pudo sostener el resultado y sufrió más de la cuenta.

Matheuzinho anotó para el “Mengao” al minuto de juego, pero Paulo Henrique (36′) y Jadson (43′) lo dieron vuelta para Juventude antes del descanso.

Finalmente, cuando parecía que se terminaba el juego con derrota, apareció la figura de Werton para sellar el empate 2-2.

Con el resultado, Flamengo sumó 62 puntos y está quinto en la tabla, muy lejos de los 81 puntos que tiene el campeón Palmeiras.

En la última fecha, Flamengo recibirá a Avaí en el Maracaná; y Juventude, ya descendido en el último, se despedirá de la división de honor con duelo ante Ceará.